ГлавнаяКарта сайта войти
блоков: нет
коробок: нет
 

Худеем к лету!

По данным врачей, избегающие клейковины люди получают больше витаминов и легче справляются с лишним весом.

Врачи и диетологи всего мира окончательно сошлись во мнении, что разумный отказ от употребления в пищу продуктов, содержащих глютен, способен значительно улучшить самочувствие и укрепить иммунитет. Однако это далеко не все преимущества соблюдения так называемой безглютеновой диеты.

худеем к лету

В первую очередь, избегание продуктов питания с клейковиной в подавляющем большинстве случаев означает, что человек заменяет привычные чипсы, фастфуд и т.п., на свежие закуски из оощей и фруктов. Таким образом, организм получает значительно больше витаминов и минералов, что само по себе несет исключительно позитивный результат.

Кроме того, безглютеновая диета значительно упрощает процесс избавления от лишнего веса после зимнего периода. Это связано с тем, что такой режим питания предусматривает значительное снижение количества съедаемого крахмала и непосредственно тех видов выпечки, которая способствует появлению дополнительных килограммов.

худеем к лету

Еще одним плюсом, наличие которого отмечают абсолютно все поклонники безглютеновой диеты, является множество дополнительной энергии. Опять же это связано с повышением количества усваиваемых организмом витаминов. Многие люди сталкиваются со столь высоким повышением тонуса, что даже отказываются от традиционной кружки кофе по утрам.

У нас Вы можете приобрести полный ассортимент ТМ "Гарнец", а что бы поиск
без глютеномых продуктов был проще, Вы можете перейти на сайт "Гарнец"